2011年11月08日
クリスマスケーキ第5弾&明日よりシュトーレンプレゼント!
ここ最近、シュガーシロップと半熟カステラへのお問い合わせが増えまして、
連日特に半熟カステラをずっと焼いてます^^
そんな中ではありますが、クリスマスケーキに濃厚生ショコラが登場しました!

表面はホワイトチョコとマスカルポーネのショコラチーズクリーム、その下はしっとりとしたショコラジュノワーズに、濃厚なショコラムースとたっぷりのベリーを詰め込んだ、濃厚なチョコレートと爽やかなベリーの美味しさの違いをお楽しみいただけるケーキです。
鹿屋産のピーナッツプラリネも使っているので、チョコレートの中に香ばしいコクが広がるおいしさです^^
もう1種類試作中のものがありましたが、ご予約が既に結構な数になり、生産予定を考え、そちらは通年商品へ切り替えて、販売を予定しております。
今後は福袋のご用意や、製菓材料の販売を予定しておりますのでどうぞお楽しみに♪
ちなみに明日からのご注文ではシュトーレンのご試食サイズがプレゼントされます♪
メルマガ会員の皆様には10日までの割引パスを明日のメルマガに再度記載しますので、ご登録がまだの方は、明日の午前10時までにご登録いただければ、メルマガが配信されます!
年末年始などにもお年玉の配信などもありますので、ぜひご登録いただき、プレゼントなどのご利用にも
ご活用下さい。
メルマガ登録はこちら!
ちなみに、明日夕方以降になると思いますが、お菓子作りをされる方には、特におススメの製菓材料を販売開始いたします!
通常40g以下で500円以上する高価なものですが、華ももでも使用している自店仕込みの原材料なので、特別にお買い得価格で販売開始します!
最高級天然素材使用の製菓材料、ぜひお見逃しなく!
連日特に半熟カステラをずっと焼いてます^^
そんな中ではありますが、クリスマスケーキに濃厚生ショコラが登場しました!
表面はホワイトチョコとマスカルポーネのショコラチーズクリーム、その下はしっとりとしたショコラジュノワーズに、濃厚なショコラムースとたっぷりのベリーを詰め込んだ、濃厚なチョコレートと爽やかなベリーの美味しさの違いをお楽しみいただけるケーキです。
鹿屋産のピーナッツプラリネも使っているので、チョコレートの中に香ばしいコクが広がるおいしさです^^
もう1種類試作中のものがありましたが、ご予約が既に結構な数になり、生産予定を考え、そちらは通年商品へ切り替えて、販売を予定しております。
今後は福袋のご用意や、製菓材料の販売を予定しておりますのでどうぞお楽しみに♪
ちなみに明日からのご注文ではシュトーレンのご試食サイズがプレゼントされます♪
メルマガ会員の皆様には10日までの割引パスを明日のメルマガに再度記載しますので、ご登録がまだの方は、明日の午前10時までにご登録いただければ、メルマガが配信されます!
年末年始などにもお年玉の配信などもありますので、ぜひご登録いただき、プレゼントなどのご利用にも
ご活用下さい。
メルマガ登録はこちら!
ちなみに、明日夕方以降になると思いますが、お菓子作りをされる方には、特におススメの製菓材料を販売開始いたします!
通常40g以下で500円以上する高価なものですが、華ももでも使用している自店仕込みの原材料なので、特別にお買い得価格で販売開始します!
最高級天然素材使用の製菓材料、ぜひお見逃しなく!