2021年02月06日
あけましておめでとうございます(笑)
新年あけましておめでとうございます!
旧年は菓子工房華ももをご愛顧くださいましたことへ、心より厚く御礼申し上げます。
本年もどうぞ変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
・・・もう2月ですが、今更過ぎてすみません。
前回の更新が11月で、結局年末年始も更新する暇がなく、今さらになってしまいました・・・。
コロナ禍の影響で、連日ご注文が込み合っており、今現在もネコポス系商品を中心に
販売を制限させていただいておりますことをお詫び申し上げます。
twitterの方では新作のご案内は行っておりますが、メルマガも作成する時間がなく、
ホワイトデーくらいまではまたtwitterくらいしか更新がなくなるかもしれませんので、新商品の情報などは当店のtwitterをご参照いただければ幸いです。
バレンタインのご予約も多くご利用いただいており、少し時間が取れました本日は、
新作が一つ販売できるようになりましたので、そちらを軽くご紹介です!

バレンタインやホワイトデー用にいくつか新作を準備していましたが、バレンタインに間に合うのは
塗る生チョコレート、ジャンドゥーヤミルクです!
こちらは甘くまろやかな味わいのミルクチョコレートをベースに、プラリネナッツを合わせた
香ばしいコクが香るジャンドゥーヤタイプの美味しさで、当店の生チョコの中では
一番柔らかくとろ~っとしたスプーンで楽しむ生チョコレートになります。
そのままでも濃厚な味わいですが、パンやパンケーキに添えたり、ホットミルクに混ぜ溶かしたり
クッキーやクラッカー、マシュマロなどをディップさせるのもおすすめで、
パウンドケーキやブラウニーなどのお菓子作りのペースト素材としても味に深みとコクを
プラスして、様々にアレンジをお楽しみいただけます。
実は他にもバレンタイン向けの商品を準備していましたが、連日の忙しさに対応できそうになかったので、
他の新作についてはバレンタイン以降に販売を延期しましたので、
そちらにつきましては、また後日お知らせできればと思いますので、今しばらくお待ちくださいませ♪
旧年は菓子工房華ももをご愛顧くださいましたことへ、心より厚く御礼申し上げます。
本年もどうぞ変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
・・・もう2月ですが、今更過ぎてすみません。
前回の更新が11月で、結局年末年始も更新する暇がなく、今さらになってしまいました・・・。
コロナ禍の影響で、連日ご注文が込み合っており、今現在もネコポス系商品を中心に
販売を制限させていただいておりますことをお詫び申し上げます。
twitterの方では新作のご案内は行っておりますが、メルマガも作成する時間がなく、
ホワイトデーくらいまではまたtwitterくらいしか更新がなくなるかもしれませんので、新商品の情報などは当店のtwitterをご参照いただければ幸いです。
バレンタインのご予約も多くご利用いただいており、少し時間が取れました本日は、
新作が一つ販売できるようになりましたので、そちらを軽くご紹介です!

バレンタインやホワイトデー用にいくつか新作を準備していましたが、バレンタインに間に合うのは
塗る生チョコレート、ジャンドゥーヤミルクです!
こちらは甘くまろやかな味わいのミルクチョコレートをベースに、プラリネナッツを合わせた
香ばしいコクが香るジャンドゥーヤタイプの美味しさで、当店の生チョコの中では
一番柔らかくとろ~っとしたスプーンで楽しむ生チョコレートになります。
そのままでも濃厚な味わいですが、パンやパンケーキに添えたり、ホットミルクに混ぜ溶かしたり
クッキーやクラッカー、マシュマロなどをディップさせるのもおすすめで、
パウンドケーキやブラウニーなどのお菓子作りのペースト素材としても味に深みとコクを
プラスして、様々にアレンジをお楽しみいただけます。
実は他にもバレンタイン向けの商品を準備していましたが、連日の忙しさに対応できそうになかったので、
他の新作についてはバレンタイン以降に販売を延期しましたので、
そちらにつきましては、また後日お知らせできればと思いますので、今しばらくお待ちくださいませ♪