2020年10月01日
クリスマスケーキ&新作新発売!
10月1日となり、中秋の名月でもある本日より
冬季シーズンへ切り替えが始まりました!
まだまだ日中の気温が高いので、割れチョコなどはネコポス化は様子見中ですが、
今後は旬を迎えていくショコラ系などの新作が続々登場予定なのでお楽しみに♪
そして本日は今年もクリスマスケーキの予約受付スタートです!

今年は5種類がまず予約受付開始となり、
毎年人気のショートケーキにあまおうを使用したスノーホワイト
ホワイトチョコといちごのマーブルショコラベリー
濃厚なチョコレート尽くしのプレミアムショコラ
ショコラとキャラメルが濃密なキャラメルショコラ
ほろ苦さとチーズ感があふれるドゥーブルバスクの
5種類がまずは受け付け開始!
クリスマスケーキは14日までは超早割価格での受付となります♪
さらにクリスマスやバースデーなどにもアレンジできる
お手軽にチョコレートを楽しめる生チョコレートケーキも新発売!

生ザッハツヴァイよりもこってり感はありませんが、ザ・チョコレートケーキの味わいを
お手頃価格でお楽しみいただけます。
そして、手土産などにもおすすめな生ミルクバターサンドも新登場!

フィナンシェ型で焼き上げたプラリネナッツバターと焦がしバターで焼き上げたバターケーキに
ミルクリッチなバタークリームをサンドした贅沢な味わいをお楽しみいただけます!
そしてさらにさらに、アメリカンクッキーにも新フレーバーが登場していますので、
クリスマスのご予約は早めではなくとも余裕はありますので大丈夫ですが、
秋冬やお歳暮のギフトなどにもぜひぜひ新しい味わいをお楽しみください♪
また、クリスマスケーキに関しましては、鹿屋近辺の店頭受取の場合には
デコレーションが画像とは異なり、フルーツなどでのデコレーションを施しますので、
通販とは少し仕様が今年も異なり、ちょっぴり豪華になりますが、こちらは
数に限りがありますので、お早めに♪
冬季シーズンへ切り替えが始まりました!
まだまだ日中の気温が高いので、割れチョコなどはネコポス化は様子見中ですが、
今後は旬を迎えていくショコラ系などの新作が続々登場予定なのでお楽しみに♪
そして本日は今年もクリスマスケーキの予約受付スタートです!

今年は5種類がまず予約受付開始となり、
毎年人気のショートケーキにあまおうを使用したスノーホワイト
ホワイトチョコといちごのマーブルショコラベリー
濃厚なチョコレート尽くしのプレミアムショコラ
ショコラとキャラメルが濃密なキャラメルショコラ
ほろ苦さとチーズ感があふれるドゥーブルバスクの
5種類がまずは受け付け開始!
クリスマスケーキは14日までは超早割価格での受付となります♪
さらにクリスマスやバースデーなどにもアレンジできる
お手軽にチョコレートを楽しめる生チョコレートケーキも新発売!

生ザッハツヴァイよりもこってり感はありませんが、ザ・チョコレートケーキの味わいを
お手頃価格でお楽しみいただけます。
そして、手土産などにもおすすめな生ミルクバターサンドも新登場!

フィナンシェ型で焼き上げたプラリネナッツバターと焦がしバターで焼き上げたバターケーキに
ミルクリッチなバタークリームをサンドした贅沢な味わいをお楽しみいただけます!
そしてさらにさらに、アメリカンクッキーにも新フレーバーが登場していますので、
クリスマスのご予約は早めではなくとも余裕はありますので大丈夫ですが、
秋冬やお歳暮のギフトなどにもぜひぜひ新しい味わいをお楽しみください♪
また、クリスマスケーキに関しましては、鹿屋近辺の店頭受取の場合には
デコレーションが画像とは異なり、フルーツなどでのデコレーションを施しますので、
通販とは少し仕様が今年も異なり、ちょっぴり豪華になりますが、こちらは
数に限りがありますので、お早めに♪