2018年11月23日
ダックワーズ新登場!
前回次はお菓子作りのコツ3回目と書いておきながら
その前に一つご紹介がありましたので、
すみませんが、第3回目は次回に延期させてくださいm(_ _)m
先日および本日より、これからのお歳暮シーズンにもおすすめの
ダックワーズが新発売となりましたので、ご案内です!

カリフォルニア産最高級アーモンドをふんだんに使用し、
噛むほどに香ばしさのある生地に
キャラメルシュガーバタークリームをサンドした
甘く香ばしいダックワーズです♪
ネコポスでのお手頃も検討しましたが、ショートニングなど無添加にこだわり
バターのおいしさがあまり日持ちしないため
冷蔵および冷凍での取り扱いとなりますが、しっとりさくっと
ダックワーズ生地と少しシャリッとした舌触りが楽しい
キャラメルバタークリームのコクのある美味しさをお楽しみいただけます(^0^)/

さらに本日より、宇治玉露抹茶を使用したほろ苦くも香り高い
宇治抹茶小豆バターも新発売です!
こちらはふんだんに宇治抹茶を取り入れ、ほろ苦さと香りが引き立ち
バターのコクと北海道産あずきの餡バタークリームが
苦味を優しく調和させてくれるお茶にも良く合う美味しさです!
ダックワーズは今後もちょくちょく種類を増やしていく予定となり
お歳暮や帰省のお土産など子供から大人まで人気の美味しさを
ぜひお楽しみください♪
その前に一つご紹介がありましたので、
すみませんが、第3回目は次回に延期させてくださいm(_ _)m
先日および本日より、これからのお歳暮シーズンにもおすすめの
ダックワーズが新発売となりましたので、ご案内です!
カリフォルニア産最高級アーモンドをふんだんに使用し、
噛むほどに香ばしさのある生地に
キャラメルシュガーバタークリームをサンドした
甘く香ばしいダックワーズです♪
ネコポスでのお手頃も検討しましたが、ショートニングなど無添加にこだわり
バターのおいしさがあまり日持ちしないため
冷蔵および冷凍での取り扱いとなりますが、しっとりさくっと
ダックワーズ生地と少しシャリッとした舌触りが楽しい
キャラメルバタークリームのコクのある美味しさをお楽しみいただけます(^0^)/
さらに本日より、宇治玉露抹茶を使用したほろ苦くも香り高い
宇治抹茶小豆バターも新発売です!
こちらはふんだんに宇治抹茶を取り入れ、ほろ苦さと香りが引き立ち
バターのコクと北海道産あずきの餡バタークリームが
苦味を優しく調和させてくれるお茶にも良く合う美味しさです!
ダックワーズは今後もちょくちょく種類を増やしていく予定となり
お歳暮や帰省のお土産など子供から大人まで人気の美味しさを
ぜひお楽しみください♪