2013年07月27日
スフレザッハトルテ新登場♪
最近は前日は雨予報が出ていながらも、時間が経つといつの間にか曇りや晴れになって、梅雨明けからぴたっと雨が降らなくなりましたね、こちらは(^^;)
気温も少し下がると言われながらも、相変わらずの30度以上で熱中症指数も毎日厳重警戒で、少々夏ばて気味です^^;
皆さんもこれからお盆や夏のイベントなど本格的になってくるでしょうから、無理せずお過ごし下さい♪
さて、本日より一般的なザッハトルテに比べてチョコレートの使用量が5倍以上のチョコレート感にこだわったスフレザッハトルテが販売開始になりました(-^0^-)

チョコレートは5倍以上使用し、小麦粉はほぼ使用せず低温でじっくりと焼き上げたスフレのような口どけのチョコレートケーキに生チョコレートをたっぷりコーティングした濃厚ながら口どけ滑らかなザッハトルテです♪
かなりの濃厚仕様なので、良く冷やしてさっぱりと、常温から少し温めるとより濃密さをお楽しみいただけますので、季節に合わせて夏は冷やして、冬は温めて食べるのがおすすめ(-^0^-)
お中元のご予約もまだまだ間に合いますので、リッチなショコラで夏をお楽しみ下さい♪
気温も少し下がると言われながらも、相変わらずの30度以上で熱中症指数も毎日厳重警戒で、少々夏ばて気味です^^;
皆さんもこれからお盆や夏のイベントなど本格的になってくるでしょうから、無理せずお過ごし下さい♪
さて、本日より一般的なザッハトルテに比べてチョコレートの使用量が5倍以上のチョコレート感にこだわったスフレザッハトルテが販売開始になりました(-^0^-)
チョコレートは5倍以上使用し、小麦粉はほぼ使用せず低温でじっくりと焼き上げたスフレのような口どけのチョコレートケーキに生チョコレートをたっぷりコーティングした濃厚ながら口どけ滑らかなザッハトルテです♪
かなりの濃厚仕様なので、良く冷やしてさっぱりと、常温から少し温めるとより濃密さをお楽しみいただけますので、季節に合わせて夏は冷やして、冬は温めて食べるのがおすすめ(-^0^-)
お中元のご予約もまだまだ間に合いますので、リッチなショコラで夏をお楽しみ下さい♪