醤油バターのみたらしバター登場!
アンバターに続くペーストとして、本日より醤油バターが香ばしいコクのみたらしバターが登場です!
アンバターとはまた一味違って、トーストやパンケーキに使うと和風の美味しさが香ばしく広がり、お料理に使うとまろやかな美味しさとコクが加わる万能調味料として、製菓材料まで幅広いアレンジがお楽しみいただけます♪
スタッフお勧めは熱々ご飯にのせて、バターご飯にすると絶品です(-^0^-)
この時期は新じゃがを使って、じゃがバターにするのもおすすめ!
椎茸に乗せて焼くのも美味しいですよ~♪
お酒を飲む方にはアサリや焼きハマグリなんかもたまらない美味しさです!
最初の一口はちょっと違和感を感じるかもしれませんが、食べるうちに段々クセになるバターと醤油の相性抜群の美味しさをぜひお楽しみ下さい♪
関連記事