妖精のわけまえ♪

菓子工房華もも

2013年03月19日 16:14

今日も鹿屋は温いですね~。
おまけにせっかく昨日流れたのに、朝からまた灰が降る始末ですし(-0-;

もうそろそろ灰の季節が終わって欲しいものです・・・。


さて、本日は新商品のお知らせです♪





新感覚ショコラとしてギフトに人気のシカゴで、焼く際にどうしても薄く焼きあがる部分があり、通常は切り捨てていたのですが、その部分もサクサクの食感と小麦粉などがほぼ不使用なので口どけの良い焼きチョコのようなソフトクッキーのような美味しさで、このたびその部分だけを集めた、妖精のわけまえ が販売開始になりました♪

ブラウニーやチョコケーキの表面のサクサク部分の美味しさなので、その部分が好きな人には特におすすめです(-^0^-)

そのまま食べても、これからの季節はアイスを乗せて食べるのもおすすめですよ♪

関連記事