桜の時期

菓子工房華もも

2013年01月18日 19:23

明日からはセンター試験ということで、予備校の気合の入った出陣式がニュースで良く出てますね^^

受験生にはぜひこの1年で養った力を存分に発揮して、悔いのない2日間を頑張ってください!

受験生を持つお父さん、お母さんはぜひ頑張ったお子さんへ労いのスイーツなどで疲れを癒してあげるのはいかがでしょう?

ただ今セール中なので、多くの商品がお買い得価格となっておりますので♪






ちなみに画像の商品は2月1日から登場予定の新作で、詳細は後日改めてお知らせします(-^0^-)

見た感じで大体分かるかもしれませんが(^^;


というわけでこの画像に続いて、最近の華ももの状況で、シュガーシロップ・さくらのお問い合わせがこのところ急に増えてきました。





来月には桜スイーツ特集を早くも組まれる雑誌さんからも取材依頼などが来ていたりと今年は去年よりさくら情報が早いです。

正直、まだ華ももはホワイトデーの商品の準備中なので、桜スイーツまでまだあまり取り組めてません(笑)

その中で、昨年多くのお取り寄せや業務用にてご利用いただいたシュガーシロップさくらが出るようになりました。

入学入社、卒業などお祝いシーズンも前ということでギフト用や、業務用が圧倒的ですが、春ということで、ドリンクで割ったり、お酒で割ったり、塩漬けじゃないので甘くて美味しい桜茶が作れるのでウェルカムドリンクなどにもおすすめの味で、飲む風流を楽しむ季節が近づいているなぁと感じます^^


香料臭さのない桜の美味しさとドリンク割りで見た目にお洒落感アップな美味しさは、これからの季節におすすめです♪



関連記事