バター餅フレーバー追加!

菓子工房華もも

2012年08月15日 17:46

本日より久々に生とろもちに新しいフレーバーを追加いたしました!

主に東北地方で伝統的な美味しさとして愛されるバター餅。

お餅にバターや卵を混ぜ、こんがり焼いて香ばしい香りとコクが特徴のお餅ですが、華ももではそんなバター餅の美味しさを生とろ餅で仕上げてみました(-^0^-)

生とろもちのとろっとした柔らかで伸びる美味しさとバター餅の香りとコクをひとつにした、上品な甘さと後味に香るバターのまろやかな香りが食べやすい美味しさです♪





東北のバターもちとは一味違う美味しさをぜひお試し下さい♪

また、今週の店頭販売はお休みとなりますのでご了承下さいませ。

関連記事