ミルクレープ・シュガーバターが新登場!
本当は明々後日頃の販売を予定していましたが、忙しくなり、時間がないことが確定しましたので、前倒しをして今日販売開始します^^
ミルクレープに久々に新作が仲間入りで、ありそうでなかった純生クリームと、濃厚カスタードを贅沢にあせたディプロマットクリームに、砂糖のジャリジャリ感とバターのコクがたまらないシュガーバターをサンドしたミルクレープ・シュガーバターは、解凍具合で口どけ、味わいが大きく変化しますので、さっぱりと食べたい方は半冷凍、濃厚な味わいを楽しみたい方は、半冷凍でカットし、常温にしばらく晒してお召し上がり下さいー^0^-
先ほど更新したばかりなので、リンク先にページがない場合は、時間をおいてからアクセスして下さい。
関連記事