ちょこたま&カタラーナケーキ新作新発売!あんどおまけ情報!

菓子工房華もも

2015年03月23日 17:45

今日はふと移動で母校の小学校の前を通ったら、すっかり桜が満開近くにあって、明日は卒業式だったと思いますが、桜の中で卒業とは風情がありそうですね^^

自分の頃は小中ともに雨の卒業式で寒かった記憶がありますが、明日は快晴のようですから卒業する小学生、保護者の皆さん共に気持ちよく巣立ちの日を迎えられると良いですね!

華ももは年にわずかだけのシーズンオフでようやくまったり出来るシーズンなので、気分的には感傷なシーズンではなく、むしろ夏までの新商品の開発を一気に進められる時期なので、来月中旬まではのんびり営業して行こうと思います♪


さて、今日は新作1商品と紹介し忘れた新作がありますのでそちらをご案内します!


新作1つ目はセミフレッドカタラーナです!




セミフレッドはイタリアンドルチェのアイスケーキのことですが、今回はカタラーナをセミフレッドにしてみました!

現在販売中のカタラーナはシャリシャリのすっきりした美味しさ仕上げですが、こちらは生クリームを多く配合しムースのようなまろやかさを加えたリッチ仕上げで、ジュノワーズダマンドでサンドしてキャラメリゼを施した通常のカタラーナよりコクの強い甘さをお楽しみいただけます。

セミフレッドなので解凍はしないで、常温で5分置いてお好みにカットしてお楽しみ下さい♪



もうひとつは、ちょこたまです!




新感覚プリンとして、スティックショコラプリンをまんまるに仕上げた、パリッとチョコを噛んだ瞬間にとろっとカスタードプリンがお口に溢れるプリンですが、ボンボンショコラのような楽しい口当たりをお楽しみいただけます!

冷凍のままでもチョコレートカタラーナとしてお楽しみいただけますが、常温で10分解凍してパリッとろっとした美味しさをぜひ味わってみて下さい(-^0^-)


また今週日曜日まで限定でご注文いただいた方に、ご注文時ショッピングカート最終ページ最下部にある【ストアへの要望】欄に
「ブログのおまけ」と記入の上ご注文いただいたお客様皆様へ、先日より取り扱いを開始したリンゴチョコレートを50gおまけでプレゼント!

ちなみにメルマガ会員の方へも本日配信のメルマガにキーワードがありますので、そちらも記入いただくと100gでプレゼントしちゃいます!

メルマガは既に本日分は予約済みとなりますが、今週末の配信でもキーワードを表示予定なので、ブログをご覧の方も100g欲しい!という方は、ぜひ木曜日までにメルマガにご登録いただき、キーワードをゲットして下さい♪

メルマガ登録は→ここから!








関連記事