ご要望よりアップルパイに新作登場!

菓子工房華もも

2014年04月30日 11:04

このところ個人的趣味な航空機ネタばかり書いていたせいか、見直すと書きすぎちゃったぁ(^^; と若干反省しつつ、思いのほかアクセスが増えていて、意外と検索に引っかかったぽいです(笑)

ちなみに華ももはチェストブログ内でランキングに参加しておらず、バナーで場所を結構取ってあまり長々とサイドバナー部を伸ばしても見辛いので、アクセス・読者カウンターなど余計なものは非表示にしてますので、RSSよりフィード登録かブックマークやお気に入りにご登録いただく方が更新したときに割りとすぐに見つけられると思います^^


では、本題に移りまして久しぶりにお客様のご要望より新作を販売開始いたしましたのでご案内です♪


■アップルカスタードチーズパイ




こちらはかねてよりご要望にて、チーズパイはあってもカスタードパイが欲しいというご要望があり、今回はそのご要望にお応えして、たっぷりのカスタードを使用したアップルパイをご用意しました!

現在販売中の生フロマージュのフィリングをベースに使用し、濃厚なカスタードにフランス産チーズを混ぜ込み、ジューシーなリンゴ果汁でコンポートにしたリンゴをつめて焼き上げた、冷やしてさっぱりしつつコクのあるチーズケーキのようなカスタードパイとして、温めてチーズフォンデュのようにとろとろのフィリングが濃厚なチーズパイとしてお楽しみいただけるアップルパイです!


ただカスタードを使用するよりコクとまろやかな甘さが引き立っていますので、そのままでも良いですし、お好みでベリー系かマーマレードなどを添えるとよりすっきりとした味わいでこれからの季節に美味しいですから母の日にもおすすめです(-^0^-)


母の日の受付については昨日頃よりご予約が増えてまいりましたので、出来れば5月5日頃までにご予約いただければ11日までの配送に間に合うよう手配を進めたいと思いますが、空きも少なくなってきましたのでぜひお早めにご予約をお願いします!








関連記事