釜蒸しフロマージュ新発売!

菓子工房華もも

2013年10月25日 17:44

このところ2日ほど台風の影響で長雨でしたが、その間にいっせいにあちこちで金木犀が開花したようで、どこにいても金木犀の香りがする気がします^^


家にも金木犀がほぼ満開に咲いているので、今年はジャムにでもしてみようかな、と迷ってます。

売り物には数が足りないですから予定はありませんけど、美味しく出来れば何かおまけのお菓子を作ってプレゼントにでも、するかもしれません。

未定なので分かりませんけどね(笑)


さて、本題に戻りまして、新商品のご紹介です。





これまで販売しているロールケーキと製法を変えて、釜蒸しの蒸気で焼き上げた新しいロールケーキですー^0^-

現在人気のピュアミルクロールやチーズロールのクリームを掛け合わせて、よりチーズケーキのような濃厚さとコクのあるクリームを使用した、見た目はロールケーキですがジュノワーズもしっとり柔らかで、スフレに近いチーズケーキの美味しさでお楽しみいただけます。

少々濃いクリームなので、半冷凍くらいでさっぱりしたアイスケーキとしてもお楽しみいただけます♪

20cmサイズで送料無料2000円とお手頃価格にて販売いたしますので、贈り物やお家で楽しむのもおすすめですし、20cmの長さがありますから、カットして、横に倒して生クリームなどをデコレーションしてクリスマスケーキの土台などにも組み合わせて、2段ケーキなどを作るのもおすすめですよ^0^/

関連記事